Schinkenspezialitäten aus dem Oldenburger Land

Auf natürliche Weise gereift, nicht gespritzt, sondern von Hand gepökelt.
 
Ganzer Schinken 
mit ausgelöstem Knochen. ca. 70 Tage gereift. Handgepökelt und natürlich gereift. Bei größerem Bedarf  sehr vorteilhaft und preiswert.


(Serviervorschlag)

 

 

Stück 5,5 - 7,0 kg    geräuchert      
je kg € 14,00
Anzahl 
 


  
  Kernschinken (Papen)
wird vom zartesten und höchsten Teil des Schinkens hergestellt. Handgepökelt, natürlich gereift, mager und mild.  


(Serviervorschlag)

 

 

halbiert 1,4 - 1,9 kg  geräuchert
je kg € 15,00
Anzahl 
halbiert 1,4 - 1,9 kg  luftgetrocknet
je kg € 15,00
Anzahl 


 


 

 

  Anzahl 
  Anzahl 


  
  Gewürzschinken 
Tiroler Art, entspricht in der Form dem Bauernschinken, reift jedoch einige Monate länger. 
Er ist mit wenig Salz und pikanten Gewürzen handgepökelt, luftgetrocknet und fest.


(Serviervorschlag)

 

 

Stück ca. 2,0 kg    luftgetrocknet
je kg € 19,00

Anzahl 


 
  Nuss-Schinken 
das Nuss-Stück ist das kleinste Stück des Schinkens (ca. 1kg). Es ist sehr mager.
Handgepökelt, natürlich gereift und mild geräuchert. 


(Serviervorschlag)

 

                 Nur von November bis Januar lieferbar.

Stück ca. 1,0 kg    geräuchert
je kg € 16,00

Anzahl 


 
 
 
  Anzahl 
  Anzahl